目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對許多民眾而言,搭計程車雖然方便又舒服,但是無法預知搭乘金額,總是會讓人有一種莫名的不安。尤其是不熟的地方,會忍不住一直探頭確認計費表的金額,更擔心司機繞路虛增車資。雖然許多叫車APP都有提供預估車資的功能,但如果預估的車資不準或是太高,反而更讓人頭痛!

預估車資不準,搭小黃帶不夠錢,上班族冏爆了。

文章標籤

阿通伯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(轉載自由電子報)http://market.ltn.com.tw/article/2777

一名家住板橋的小資女,週末晚上到KTV歡唱慶生飲酒到凌晨,與友人使用叫車APP搭小黃共乘返家,途中友人先行下車,女子卻不勝酒力醉倒車內,沒想到因為睡太熟,計程車駕駛叫不醒乘客,在停車等待時觸發叫車APP的安全監控警報,由APP的客服中心通報附近的派出所,最後是女警協助喚醒這名小資女。提醒民眾飲酒須注意避免過量,搭乘計程車一定要選擇有安全監控服務的叫車APP,才能確保自身的安全。

文章標籤

阿通伯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()